注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

走势的延续  

2017-07-26 09:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证监会:保持首次公开发行的常态化 完善退市制度据新浪报道,证监会消息,7月24日至25日,全国证券期货监管系统年中监管工作座谈会召开。会议强调,要依法规范和拓展各类资金的入市渠道,发展长期机构投资者,维护和巩固资本市场良好发展势头。切实加大发行质量审核力度,保持首次公开发行的常态化,规范和支持上市公司并购重组,完善退市制度,加大退市力度,充分发挥好资本市场的功能。稳步扩大资本市场双向开放,提升开放质量。

消息和走势都不是孤立的,走势的级别也不是孤立,要全面看走势,分析和操作同步进行。

走势的延续 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 
走势的延续 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 
很朋友以背驰来决定买卖的,可是背驰有几人把握!

盘整最难把握很多被套者都是以盘整背驰操作的,如果没有这技术还 是小板凳的好。
如果没有明白真正的背驰,那么目前这个30分钟的趋势会背了又背。

半仓不是无能的表现,只是操作的一种安排。30分钟趋势背驰最少会跌到30分钟中枢B,这和无能有关吗?
如果现在追高买入就是勇敢的表现,那么前面的向下的30分钟趋势背驰在干什么了。
  评论这张
 
阅读(10670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017