注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

走势教科书  

2017-07-24 08:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走势教科书 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 5月26到5月31的这个跳空缺口继续发挥作用,我是6月1号买入的,很多人对于底部这么好的缺口视而不见可惜了。

走势教科书 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 
从启动到今天还是一个30F级别的反弹,也是底部构造过程。中枢构造过程和底部构造有时候是同步的,如果中枢3买后出现非背驰走势底部就构造成功了。
所以走势是要分段操作的,把能够看见的这个30F中枢先操作好,如果出现30F3买非背驰走势后就意味着吃到一个30F级别的上涨趋势了。

走势教科书 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 
走势教科书 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 我的笨办法是;把红绿箭头之间的段把握好是对中枢本身的操作,30F中枢用1F5F操作,只要区间套去操作,准确问题就是这样练出来的,因为在中枢体内操作风险小的多。
  评论这张
 
阅读(9932)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017