注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

奔跑的力量  

2017-07-20 10:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17号18号两天演绎冰火两重天,股市绝对不是睡大觉的地方。平淡无趣的走势蕴含着无穷的力量,如果你在这力量的对立面将被无情的吞噬,如果你在这力量的同一面利润也会奔跑!

奔跑的力量 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 
奔跑的力量 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 
奔跑的力量 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 
6月22号和7月17号的下跌力度同样惊人,如果面对这样的跌幅不动心的,肯定是没有持股者。当然也可以在这跌幅到来前清仓或是轻仓。我要讨论的是下跌后的心理情况或是操作问题。
下跌跌幅大小不论,我们能够把握是跌幅后面的回升再下跌的情况,也就比较盘整背驰。
22号的下跌分两段,17号下跌其实也是两段但是感觉上是一段,因为回升后的下跌没有跌破前面的最低点。
那么更麻烦的问题是背驰后的介入标准,是满仓还是半仓,还有背驰后的涨幅,我们可以很清楚的看到22号和17号背驰后的上涨是以两种完全不同的图形运行,其实会有 更多图形来运行这个上涨,所以迷惑是无穷无尽的。还好有伟大缠师留个我们的中枢理论及三类买卖点。
小级别的操作是见背驰介入形成笔中枢或1分钟中枢后背驰退出或是减
奔跑的力量 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 
这样的中枢运动是可以即时给出操作指导的,我们可以看到笔中枢出现背驰了你可以减也可以清,中枢上的向上段可以看成进入背驰段还要看力度,也有力度大不背驰的情况,但是1分钟中枢第一段的形成,也就是1分钟中枢还没有出现,中枢有三段,形成大一级中枢是要走势向下的这点必须明白。
那么后面的买点在形成1分钟中枢的向下第一段背驰后进入。
中枢形成的三段 突破中枢段形成三买 向下形成三卖     一买背驰点  二买上0轴 ,三买突破中枢回抽形成的。



  评论这张
 
阅读(10112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017