注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

周一实盘分析  

2017-02-27 09:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:48     今天考验10日均线,10日线如果不能企稳,5日线和10日线势必有一吻。
化学板块 医药板块发力

9:55    600380  在试盘

10:08      000778缩量加仓

11:03    目前大盘均线形成多头排列,这种形式意味着中长线技术面已经完成修复,中线走好的条件已经具备,后市突破3301并向上阶梯拓展反弹空间正在打开。消息面,现在是两会维稳的慢牛行情,上周航空机场利好市场的消息,本周行情或将多头向上,如果本周下探也只是完成中枢的第二段。
创业板如果周线的底部结构形成,创业板大概率筑底,后面上涨的空间也将打开。

建议逢低吸入不追高,热点预测; 
供给侧结构性改革,工业供给改革方面,机构认为四大板块值得关注。分别是钢铁,水泥建材板块,煤炭以及农业供给侧改革方面。

13:53    
周一实盘分析 - 风云买卖家 - 风云买卖家博客
 午后面临变盘向下
  评论这张
 
阅读(2299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017