注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

指数小级别顶部形成  

2016-07-22 17:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指低开整理,板块个股分化严重,延续近期震荡局面。盘面上权重股纷纷回落,题材股分化下部分依旧活跃。应该注意的是,近期热点持续性较差,冲高股回落较多,短期交易难度增加。

市场消息面,360回A股市值或达3000亿元,参与其私有化的A股公司天业股份(600807,股吧)中信国安(000839,股吧)等最近强势明显和其有直接关系。

技术面来看,今日股指低开低走,以一根中阴线逼近3000点整数关口,同时KDJ指标的趋势继续向下运行;且MACD指标已经出现绿柱,沪指再度逼近BOLL通道中轨位置;另外今日市场的中阴线,MA指标显示,10日均线和5日均线已经出现反转。技术分析显示,短期内沪指即使在BOLL通道的中轨附近支撑,但是在KDJ指标和MACD指标,以及MA各均线仍存在调整的需求,短期市场的走势不是很乐观。若短期内不能快速收复相应的支撑位置,则市场可能会演绎出快速下探。

 建议投资者短期内一定要保持一定的谨慎,仓位适当降低。

  指数小级别顶部形成 - 风云 - 风云博弈博客

 
  评论这张
 
阅读(1171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017