注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

炒股票之南岭民爆002096  

2016-07-19 20:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南岭民爆为我国民爆行业区域龙头,产品涉及工业炸药及工业雷管等民爆器材领域,近年来公司采用一体化经营策略保持稳定发展,随着国企改革政策全面深化,新天地集团改革加快,资产注入可期。预计公司16-18年净利润为1.84/1.92/1.94亿元,对应EPS分别为0.50/0.52/0.52元。给予21.4元目标价(对应2016年PE为43倍)
    民爆区域龙头,一体化经营保持稳定发展。南岭民爆为我国民爆行业区域优势龙头,产品涉及工业炸药及工业雷管等民爆器材领域。近年来面对民爆行业需求下滑影响,公司进行积极策略应对:①民爆一体化经营:向系统集成服务、爆破服务延伸;②精细化管理:降低采购成本、提升省内产品销售占比;③民爆产业整合:根据公司公告,公司主动积极寻找优质标的。我们认为,公司未来民爆主业的看点可能在于产业链延伸和产业整合。
    国企改革政策全面深化,新天地集团改革可期。根据国务院国企改革工作意见和湖南省政府工作报告,2016年有望成为湖南省国企改革全面深化之年,我们判断集团下属公司有望加快证券化进程,资产注入可期。根据新天地集团规划,“十三五”期间集团将打造产融结合,包括民爆、现代保安、健康产业和金融资本运营服务业务的投资控股集团,其中,保安服务产业将利用集团的资本运营优势,力争成为国内武装押运特种行业第一家上市公司。



  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017