注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

炒股精髓  

2016-12-27 15:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股多年这指标那均线的,江恩,波浪,缠论的不尽其数。

    炒了几年股的股民都有难以言说的感觉,赚钱的时候有过,更多的时候是套牢和亏损,股市中陷阱比比皆是,但是它能够吸引人的就是,在几千个股票中每波行情总会有几只超强黑马股走出来,要想骑上这样的黑马除了运气就别无他法了。有人问这是为什么,很多高手都声称自己专业抓涨停板或是黑马股的啊!其实这些都是小儿科的把戏,收盘后和开盘前在上涨排行中选出几只放量突破的股票然后推荐给股民,这只是概率游戏谁都可以做到的,量能只是重要因素不是必然因素,说明白点,就是你看到的黑马或是涨幅大的股票量能是一定放大了的,这就是表象,有人研究出立桩量 黄金量柱等等。如果按照量能放大就买入盈利,这市场那有亏钱的人。


如果想把股市中的大部分技术学到手,对于常人来说是不可能的,是不是没有技术就不可能在股市中混了呢?对于散户来说肯定是的,想找到一个好的方法来应付变幻莫测股市更是不可能的,那有一劳永逸的事,股票是一个长期的事业,不仅要找到某些规律,更要利用这些可循的规律。

对付市场的办法利用股票运行的不规律的规律为指导思想,结合短线降低成本,因为一只股票要涨到什么程度完全是无法想象的,只有你的成本低于股票现价才能坚定持股信心享受新高的快乐。

任何一只股票在没有成长为大牛股前都是这副样子,涨跌不断横盘不动,例如 今年的牛股 601116炒股精髓 - 风云买卖家 - 风云博弈博客

 


没有变牛前就是这个熊样,谁能够说它具有牛股的特征呢?和它这样,形态,业绩,量能,均线,指标的股票大把的,为什么其他的股票不变牛呢?所以说一只股票要变牛,要变成什么样的牛,是根本不可预测的。炒股精髓 - 风云买卖家 - 风云博弈博客

 


运行的量能是这样,和这一样股票还少吗?又什么值得提示的呢?炒股精髓 - 风云买卖家 - 风云博弈博客

 炒股精髓 - 风云买卖家 - 风云博弈博客

 

 
一直到超强启动后都这样的量能,和这一样量能的股票不启动的股票有大把!我这样说可能会击碎很多量能君的信心,但没有办法这是实情。


如何能在这变幻莫测的股市中并不用花很大精力就能在几千个股票中选出牛股来,把握住并坚决持有牛股是我们追求的目标,我们为了这目标花费了大量的精力。

股海沉浮,终于搞出一个自己满意的选股指标和短线降低成本的一套方法,此系统的特点一是不会技术分析的人也会使用,只要每天收盘后在涨幅榜中把涨停板的股票对照着指标来翻看一下,每天用不了五分钟,如果符合买入条件的,就会进入你的自选然后选定做短线的周期,条件很简单,要以涨停板的方式突破此指标线或是长期以小阴小阳线在此指标上运行的股票,因为弱势,没有强庄,没有达到启动目的股票是很少拉涨停板的,突破是主力的一种态度,只有这样才会流畅的运行一波烈马般的行情。但不是每一个涨停板都有追入的意义的,只有出现在关键的位置才有意义,如果没有那条指标线,谁知道哪一个涨停板才是主力大庄家真正拉升的开始呢?此指标另一特点是任何股票分析软件上都可以使用。请看图例;炒股精髓 - 风云买卖家 - 风云博弈博客

 

炒股精髓 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
 炒股精髓 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
 
前一只是启动后的股票,后两只是本人要用短线降低成本法长期持有的股票,后两只股票的代码是;000778和601117

有很多朋友操作股票是,亏损持股,小涨抛出,因为心理上怕深跌,所以见到小涨就立马抛出,概括的说就是,涨也怕,跌更怕,涨了不敢买,跌了希望再跌了买。

操作股票最重要的能够把握短线涨幅,避开中线下跌,最糟糕的情况是买入后不知道怎么操作,抛了怕涨,买入怕跌,一套就是半年一年的人太多了,综合来看还是成本因素,成本控制对短线的要求最高,短线做不好何谈成本控制,谁都知道再牛的股票在启动前都是,涨伴随跌,跌伴随涨的,如果短线操作不好怎么控制成本,成本过高帐户浮亏过大怎么有信心持有。所以我经常对学员说,股票起涨前的K线深沟高岗都是散户的心电图,庄家的持仓成本在零以前怎么会去拉抬,拉抬是要资金的,庄家的资金都用在持仓股上,那里还有钱去拉抬,你以为庄家是万能的吗?所以每只股票的盘整或是震荡周期不同,因为做盘的效果会不同,即使是牛市也有很多庄家拿不到心理价位而在震荡不停,利好热点概念只不过是降低成本的噱头。

本人炒股精髓就是;任何一只股票上了这个指标,利用短线降低成本,持有到放出巨量或是急速快涨抛出,这种低成本或零成本持仓的快感你也可以拥有。

重要提示;选股只是这个系统中的极为渺小的因素,重要的是买入后降低持仓成本,更低的成本,才能够坚定持股信心,持有到飞天股价,与牛共舞!


这操作系统来之不易,如有志同道合的人,本人愿意以优惠价格与之分享(技术转让所得均用于操作系统的研究)。如需购买者加QQ 2755795813联系,非诚勿扰!

 购买后可享受素论免费课程

   

    

    

  评论这张
 
阅读(4718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017