注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

本周总结  

2016-12-23 18:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在市场下跌保持清醒的人比较少,不以涨跌看待股市的朋友,本周短线收益还是不错的。
大部分个股都有不小的反弹,如果没有抓住的朋友朋友也不用心急,股市就是一个改错机会最多的场所。
一只股票是因为本身的走势出了问题,还是随大盘而跌的这个必须搞清楚也很容易搞清楚,不管任何股票下跌只是表象,通过表象看内在,最基本的技术是大跌后反弹再次下跌都会有一段上涨过程,这里有个级别问题,超短线就看5分钟图,再就是30分钟图,日线变化最小,大盘30分钟级别不好的情况下做短线就是要手快绝不贪多。
本周总结 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
 
本周总结 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
 
本周总结 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
 
本周总结 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
 
本周总结 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
 
本周总结 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
  有人问下周还会跌吗?下周还会涨吗?其实这是很很无聊的问题,目前日线在下跌中,其他级别的有眼睛的都可以看的到,下跌段会走完;什么情况下会走完?什么级别会完,完成后会怎么样?这才是我们要考虑的问题。
时不时的出击一下,天天想会怎么样那是没有用,你认为背驰就干一下,至于精度问题可以自己参悟也可以和我学习,其他的就不要胡思乱想了,天还是天,太阳会照常升起!
  评论这张
 
阅读(4122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017