注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

周二早盘分析  

2016-12-20 09:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十一月盘面上最大亮点是借壳重组,举牌,债转股,高送转,热点板块也是快速的轮换,在11月22讲过的牛股熊猫控股(600599)截止今天8个交易日是连续大涨近50%。另外,11月24日分享的云意电气(300304),六天四个涨停,而接下来的12月节奏如何把握?牛股方法继续分享。

周二早盘分析 - 风云买卖家 - 风云博弈博客

  经过最近一段时间的研究,发现有些股票利好隐藏很深。长期看我文章的人,做的股票都很牛。

  锦龙股份(000712)

  基本面:

周二早盘分析 - 风云买卖家 - 风云博弈博客

  我们来看下此公司的财务,我们可以看到,该公司每股资本公积,0.8,营业收入可达到2026万,比往年增长了12%,而且每股示分利润2,净利润可达3亿,同比往年也是增长了不少啊,持有此股的朋友,看到这样的数据,是不是非常开心呢!

周二早盘分析 - 风云买卖家 - 风云博弈博客

  

  跟我学习的股民朋友都不再 一买就跌一卖就涨,解决了困扰多年的选股、买卖点、问题,并且清晰识别庄家操盘动向,轻松盈利。每天晚间都会有技巧分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱, 选涨停牛股,重点是不收取任何费用!

 周二早盘分析 - 风云买卖家 - 风云博弈博客

 
周二早盘分析 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
 

 没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作,关键在于买卖点的把握。

  评论这张
 
阅读(2348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017