注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

山雨欲来风满楼  

2016-11-22 16:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两市小幅高开,开盘后连续拉升走高,保险以及煤炭成为领涨先锋。此后,中字头个股开始走强,证券板块紧随其后,股指回探后震荡上行创盘内新高。午后,保险继续发力,资源股强力拉升,加之创业板直线拉升,大盘震荡上行中保持强势。
盘面上,权重股继续强势,保险板块领涨下,中国建筑再次大涨刺激中字头个股表现,而尾盘创业板奋起直追,个股随即表现;消息上,瑞和股份2016年年报拟10转25派2,深交所要求公司充分说明上述利润分配方案与公司业绩成长性是否相匹配。高送转虚实不定,但炒作没有界限,连续表现之后,建议慎重;技术看,股指继续新高但量能稍有不足,或有冲高回落需求;总体看,资金对保险等绩优股青睐有加,短期资金疯狂追逐下,显示投资意义开始体现。而在一带一路背景下,中字头个股集中表现,加之深港通刺激,股指走出连续上涨行情,预示结构性上涨还将延续。不过,值得注意的是,尾盘一直表现低迷的创业板直线拉升,似有资金抄底迹象,一旦主板上攻失去量能支撑,风格或将转向小盘股。因此,建议持股待涨朋友需要谨慎,短期对主板连续走强个股高抛,适当低吸创业板优良标的。

山雨欲来风满楼 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
 
山雨欲来风满楼 - 风云买卖家 - 风云博弈博客
 
上篇博文指出3211点的重要性,可以看出3187——3229这段力度之大,反之3211点又是加仓点了。
第一重的背驰已经显现,对背驰把握不是很了解的朋友可以开始减持一些获利股。
  评论这张
 
阅读(1658)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017