注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

注意背驰  

2015-07-10 16:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上章说了5分钟背驰反弹到4000点就厉害了,否则就要到3400左右了。

目前走势第三类卖点出现后的中间状态在3373----3960这段出现后就彻底消除了,一个30分钟级别的中枢就给确定了。

后面需要处理的是看好5分钟的背驰,如果背驰就减一半仓位,如不背驰就持有。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017