注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

炒股的最高境界  

2014-10-20 23:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股的最高境界是;空头陷阱你大量买入,多头陷阱你清仓!

要做到这两点并非无可能,但不是某些人想象的那样有技术就无往不利。
在复杂的市场环境中风险和机会总是如影随形,如果仅是对一种图形或是对几个指标的理解是不可能做到终极盈利的。
今天走出的图形和明天要出现的图形根本不可能会巧遇,这也是对各级别联动的运用需要产生的前提!
从,多空头,陷阱,这样的字眼中不难发现,多空头陷阱一般情况下会在什么行情中发生,在特殊情况下又会在什么行情中发生,如果身陷两种陷阱中又如何应对-----未完待续

8月底提示的002534最近走势强劲,如果持有的朋友请注意减持!
群里有个朋友问我600640的情况,其实此股中线潜力还在,由于2013年冲的太高所以在近期表现平平
但是我可以肯定的告诉你,此股不符合我的选股条件,希望其他朋友也认真看我的课程!
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017