注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云博弈博客

开卷长疑雷电惊,挥毫只怕龙蛇走

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

教训不了的心态  

2014-09-15 19:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在8月26日的博文中就已经指出筹码贵如金!
在熊市中敢于重仓的勇气反而在牛市中变得小心翼翼了,看到风吹草动就立马砍仓瘦身了。
职业群中的朋友总是顾此失彼,2342从我介入以来就没有过真正的下跌,可惜很多朋友低抛高吸了!
教训不了的心态 - 风云 - 风云博弈博客

其实这样的机会是有很多的。从开群以来接触众多投资者后,发现了真正带给投资者的风险不是市场的陷阱,而是投资者本身的乱操作导致了资金的损失。
也许有人会说,如果心态好就不存在这样的问题,买入后我就一直持有,其实这样的想法只是失败后的借口或是自我安慰。
买入(钱变筹码)  持有(筹码还是筹码)  卖出(筹码变钱),这个简单道理谁都知道,不管这钱是赚是亏, 只有筹码卖出后才是钱。那么心态好,不顾一切的持有得到的还是筹码,想要变成钱就必须得卖出。那么这更说明了心态和投资的关系。有买有持股有卖,才是完整的操作,这三个事情就注定需要技术来解决,不管你是短线中线以及长线都是经过技术分析后的结果。

002431在职业群中多次提起,希望大家能够教科书一番!

教训不了的心态 - 风云 - 风云博弈博客

《多空联动》新课已经发布,新课包括;不同级别背驰联动以及精确三类买卖点,多空联动选股,多空联动仓位管理。
目前据很多网友反映市场中有人利用本人多空联动技术去收费或是招收学员的,其实无论任何人宣称自己是大师或是高手,大家都可以问些技术方面的事来辨别真伪,也可以通过让大师或是高手分析你已经买了的股票来验证。
风云唯一QQ2755795813   同名的QQ很多请记住QQ号码

免费交流群;284528221  永久免费,此群是股票交流 ,聊天吹牛  放松心情  包括股票 黄金期货 生活琐事!   验证  网易
 最近忙于研究课程,QQ在线时间比以前短些,但是大家可以放心,股票事业是本人最爱的事业,要终身陪伴!

  评论这张
 
阅读(11132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016