注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

在调整面前趴下的都要注意  

2014-08-14 13:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场调整是检验短线技术的好现象。很多人看到调整就晕或是看到股票收阴就怕,股票也会累,向一个方向时间久了自然的要调整。我们需要关注的是调整的时机而不是调整的本身(多空联动讲的多级别背驰联动指的就是这种情况)。
很多时候小调整引发行情转势的情况才使得市场生机勃勃,如果所有走势都一种模式也就不是市场了,
在调整面前趴下的都要注意 - 风云 - 风云博弈博客

上图调整情况和转折情况很明显可以看出,量能和调整有必然的联系(多空联动讲量能在背驰中作用就是要说明量能和各种调整的关系)!

目前的走势对弱势股最好不要太关注,强势股看好量能关系。

在调整面前趴下的都要注意 - 风云 - 风云博弈博客


上图是群友用多空联动选股技术选出的股票!让大家再次验证多空联动选股技术!
 
 

多空联动》新课已经发布,新课包括;不同级别背驰联动以及精确三类买卖点,多空联动选股,多空联动仓位管理,培训期间可以提出任何有关技术问题,和群主同步建仓,培训期2年!
目前据很多网友反映市场中有人利用本人多空联动技术去收费或是招收学员的,其实无论任何人宣称自己是大师或是高手,大家都可以问些技术方面的事来辨别真伪,也可以通过让大师或是高手分析你已经买了的股票来验证。
风云唯一QQ2755795813   同名的QQ很多请记住QQ号码


  评论这张
 
阅读(12188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017