注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

又是贪嗔痴疑慢惹的祸  

2014-07-09 19:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月7号的博文已经明显提示向上的完美来临。本人反复强调,关于各热点板块最终的震荡级别与形式,都是形成中,到现在,只是其中的一小部分,这就是轮动,会不断的延伸及扩展下去。实际的操作,特别对于散户的操作,你只要知道这个大概的中枢位置,根据多空联动的背弛操作,这样也能够创造出比单边上涨更厉害的盈利。当然,这需要很好轮动操作技术,技术是空心孤独的产物。

2038点有人认为不会有暴跌,有人认为会暴跌,这些臆想一点意义都没有,走势终将完美,向上完美,盘整完美,向下完美,任何一个走势都会完美。关键是你操作的级别,如果在前几天就轻仓的人,恐怕今天的下跌还嫌跌少了。
个股方面;000078今后几天会出现加仓机会。000877在支撑13个交易日后终于出现跌向箱体底部运动(又是13这个神奇数字)加仓机会又一次来临。000777今天减持7成,留3成与主力轮动。



  评论这张
 
阅读(6660)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017