注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

向上段完美正在走来  

2014-07-07 12:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向上段完美正在走来 - 风云 - 风云博弈博客
 上面是7月4号的博文,有人会怀疑你买的股票是不是瞎蒙的,其实这些都不重要,重要的是你也能够这样瞎蒙,金融投资本来就是投机性质十足的行当,你如果还在每天想着百分百的技术分析,说明你的梦还未醒。
干股票这个行当,首先是要确立你的操作级别以及操作周期,一年能够做好一只以上的中线个股也是很大的成功,短线则不然,短线是可以对10次错10的,中线10次错3次你的资金就丧失殆尽了,市场不好停止中线操作是操作者必须遵守的铁律,和短线到了止损必须止损的道理是一样的。

我留了个QQ群号在博客中,说好了免费诊断股票的,来的人很是怀疑,在这个是市场不能分辨真伪也是一种很严重的病,市场妖孽太多,能碰上对你操作有益的良师益友也是一种幸运!


大盘方面;5F向上段接近完美,完美之前的狂态来临就是出逃之时!多的就不说了,说多了对你们的进步是很大的障碍。
  评论这张
 
阅读(4704)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017