注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

股市的秘密  

2014-07-31 20:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票市场到底是一个什么样的地方,为什么我最近博客更新不积极?
如果一个人因为所有股票都在涨而买入,又因为所有股票跌而卖出的话,我相信他(她)看什么博客都没有用或是说学什么样的技术都没有用。
牛市的技术重要在于轮动操作,熊市的技术是咬一口就跑,牛市是怕接到最后一棒,熊市是要接住最后一棒。
如果要说技术就应该以此为基础,多空联动是通过,图形,量能,动力学,时空概念,分析一只股票启动到结束中的联动因素,把握主力的,建仓,洗盘 , 整理,出货,等种种破绽随主力而动。
炒股必须明白一只没有主力的股票是毫无生机的,任何技术在这样的股票上都是毫无用处的,所以发现主力,咬住主力就要通过多空联动来完成操作。
在多空联动选股精髓中重点论述的就是要发现主力有没有介入某股票,(600331在4月初的建仓果敢就是最好的说明)那么多空联动买卖点重点论述的就是要发现主力是在洗盘而不是出货,(这也最近为什么敢大举建仓600362的原因)
多空联动仓位管理重点论述的就是要随主力整理而整理(600152把成本降到4元附近也可以看这方面的功力)。

其实本人有很多个股都已经翻倍(前期公布的600528只是其中的一只),其他的目前仓位还很重不方便讲,网络这么发达什么情况都可能发生,所以要等我出货后再公布!
  评论这张
 
阅读(15714)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017