注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

难得的盛宴和你有关吗?  

2014-07-24 21:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近因为忙于实业项目,操作完股票就没有时间更新博客,对大家照顾不周!
就在目前这样的市场环境下,居然亏损的人还很多,所以我说难得的盛宴和你有关吗?为什么盛宴难得,各位看看大盘走势就知道了。
总有人认为我运气好,或是有内幕消息才公布一只股票就涨一只股票,其实这些猜想完全错误的。
我公布的股票中大多数业绩一般,或是机构及所谓的高人都不看好的股票,600528在我的博客中出现不止一次,因为我是轮动操作,而且买入量根本不大总共才10万股而已。有人会觉得我很傻既然对它那么有把握为什么不把所有的仓位都加进去,这样想的人很容易在市场中犯致命的错误。炒股不是赌博,如果还停留在;指标,均线,波浪,江恩轮中轮这样的技术结构中不能自拔者,可以断言牛市和你无关!
想在市场中有所建树;技术   心态   时机   带领  缺一不可,有好的市场没有好的技术也是无用,有好的技术没有好的心态也是无用,有好的心态没有好的指引者也是无用,因为人的思路很容易走进死胡同,想要改变,又不知从何做起,错了还会错,做对了又不可复制,永远在对与错的边缘挣扎!

不要奇怪为什么我会继续加仓   000877     更不要惊讶我继续持有 600004,虽然航空业事故不断,要知道600004是航空地面客货过港服务为主业!


  评论这张
 
阅读(11151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017