注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

重要买点怎么形成  

2014-07-22 19:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在今天,这5分钟中枢的第1买点也总算给走出来了,有朋友说为什么总是九段?九段可延伸成5分钟中枢,但是可不等于5分钟中枢就一定是九段,这个逻辑关系可一定要搞清楚!
 5分钟第1类买点后,一般会走出两种情况:一、继续上涨直到形成新的5分钟中枢;二、在目前位置附近形成大一级别的30分钟中枢(但目前显然是前者)。
 
但目前最关键是各版块热点的持续,新汽车,石墨烯,军工,有色,金融,这些板块热点不断才能带来真正牛市。
 
个股方面;很多人说我选的个股为什么不马上涨停板。带有如此想法的股民,迟早会在市场的洪流中淹没,连渣滓都找不到!

各位可以回顾过去我提到的或是我自己持有的中线股,前段时期的  600432  600152  600331.....    近期的600362  002123  600298   600359     

炒股票不是猜测,更不是频繁换股!

今天有朋友利用多空联动选出两只股票;002135   600251 再让我们去验证。

前期验证的两只股票是;002600  000890,不知大家还有没有印象,这两只股票走势都不错。
  评论这张
 
阅读(7367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017