注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

未雨绸缪(附股)  

2014-07-01 17:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年4月我就在群里提示关注有色金属板块及煤炭板块。炒股票的本质是未雨绸缪,你看到大热门的股票往往带给你只是套牢,超级短线者才是追逐热点的,一般散户还是耐心些!

有色金属板块二季度异动频频,部分个股大幅拉升。有色金属板块二季度平均上涨幅度超过12%,大幅强于大盘表现。华泽钴镍大涨105%位居涨幅榜首位;西部资源大涨69%位居涨幅榜第二,罗平锌电大涨58.6%位居第三位。此外还有多达41只个股涨幅超过10%,占比接近半数,有色金属板块的上涨,属于普遍行情。其中,镍、锌、稀土、钼等小金属股表现显然最为出色。从基本面上看,以镍为首的小金属价格走出牛市行情,华泽钴镍一季度净利润同比增长超过8成;锡业股份预告中期净利润16000-19000万元,同比增幅也超过100%;天齐锂业中期净利预增幅度也超过120%,这些数据表明业绩的重要性。


大盘方面;1F级别将再次上攻,上攻背驰后短线压力才显现,今天小级别的回调正好到3买位置,明天继续观察上升背驰。对大级别影响不大,风险是积累的,不是一步到位的!


个股方面;600331今天冲高走了3成,300094短线自动止损,短线抛了就抛了没有什么可惜的,反思是有的。

600152十字星收的比较诡异,但我没有减持,在等5F上攻,今天出现了一个搞笑的事情,尾盘600298本来是试探性建仓3000股的,没想到居然搞成了30000股,看来此股和我有缘。

多空联动论的精华部分需要不断实盘体会,光看图形和文字很难理解,力求基础稳固,盲目追求利润是操作者的大忌!


  评论这张
 
阅读(11823)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017