注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

中枢震荡无需恐惧  

2014-06-04 19:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天尾盘报收于2024.83点,下跌13.48点,成交量574亿元,收出一根带有下影线的小阴线.大盘今日选择了向下突破的走势,短线破位意味着大盘将会再现考验政策底支撑的走势。

盘面:周三,沪深两市再次呈现震荡走低的态势,人气低迷导致热点散漫.受到地产等蓝筹股大幅走低的拖累,股指再次破位下行,重回20日均线之下。而创业板指数表现相对强势,在10日均线附近窄幅盘整。截止今日收盘,沪指报2024.83点,跌0.66%,成交574.7亿元,深成指报7223.13点,跌1.34%,成交810.1亿元,创业板指数报1321.72点,涨0.16%,板块方面,空气治理、环境保护、互联网、宁夏板块、电商等板块上涨,3D打印、充电桩、京津冀、东亚自贸、有色等板块下跌。外围股市:亚太股市周三多数上涨,其中日经225指数收盘报15067.96点,涨0.2%。

大盘在权重板块的带动下低开低走,中午过后油改概念拉升带动大盘小幅回拉。创业板在盘中对10日均线进行了回试,临近收盘基本收平。从沪深指数来看,沪市2000点的政策底支撑比较明显,在此之前有过多次考验,每次下到2000点附近区域,就有护盘资金回拉,或是出台利好政策来打气。深成指 的技术面,今天的低点恰好回踩前期小下降通道7618-7075的上轨,表明下行空间有限,回踩动作有结束的可能。在大盘2000点位置不宜过分看空,但也不要看做是市场的底部,中盘蓝筹不启动,震荡还会继续。目前我们所要做的就是在这个区域选择好的个股,试探性建仓。对于强势个股,回调就是低吸抢筹码的好时机,尤其是前期的一些活跃个股,连续小阴小阳缩量回调之后正是低吸的机会。


昨天博客已经提示短线风险,因为5F已经背驰,所以才提示大家短线要注意安全,5F背驰导致今天的下跌也很正常,由于上午走势连笔中枢都没有能力形成,直一笔向下跌破前中枢,所以今天短线没有介入任何股票,明天观察1F级别的背驰情况,如果背驰短线是可以做的。


  评论这张
 
阅读(5613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017