注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

山雨欲来风满楼(附股)  

2014-06-30 15:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天涨停板股票继续超过40家,高铁板块今天大单资金净流入金额排名第一,其因原是微刺激和出口拉动高铁建设需求。中国规划中的高铁布局遍布世界,关联个股晋亿实业盘中涨幅达9%,前期布局的600528沾了一点边也涨了1.3%。据中国工程院院士王梦恕透露,中国正在和二三十个国家都在谈高铁的合作。李总理在伦敦同英国首相卡梅伦会谈时表示,两国应打造核电(000777)、高铁等基础设施合作亮点。梅伦表示,英方愿与中方深化高铁领域合作。同时国内微刺激政策不断加码高铁投资,在预期之下,高铁股也受到主力资金的重点关注(说白了就是已经建仓了)。

  钢铁板块今天大单资金净流入金额排名第二,因为军工科研院所改制有望实施,最优质军工资产注入预期引起资金强力追捧。有关军工科研院所事业单位改制的试点方案已上报有关部门,未来方案获批之后,军工科研院所改制或实施。军工科研院所还普遍具有轻资产高收益的特征,被公认为各大军工集团中“最优质的资产”,资本市场对其也是翘望已久。资金注入预期刺激大量资金涌入抢筹,航天军工股也因此上演涨停潮,航天科技等6股封死涨停板!

大盘方面;5F已经进入背驰段,背驰是否成立还要观察明天段内走势,如果是30F级别操作的朋友可以不用理会这样的调整。

个股方面;上周《多空联动》选出的000890, 002600在今天都有表现,今天群里的朋友果断介入600501,说明操作上已经有所改善,这都是大家勤奋的结果。从底部刚起来的个股,只要走势不是特别强的都会有回调,大家注意不要慌了手脚。短线个股可以不用特别注重企业业绩,中线股要关注业绩,业绩太差的不合适做中线,这个请务必小心。

  评论这张
 
阅读(7881)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017