注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

绝对分析的意义(附股)  

2014-06-20 17:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝对分析的意义(附股) - 风云 - 风云博弈金融博客

上面这段话是上午刚开盘的时候说的,大家可以去看刚开盘的惨烈景象,很多认为我疯了直接跳空下来怎么还会有5F的向上段,大家潜意识中认为今天应该是暴跌的,包括很多技术派的人也是如此。
走势迷惑人,人被走势迷惑在投资市场中太常见了,相信大家对实盘直播应该不陌生,他们永远也跳不出,跟着走势后面说技术形态的事实。
我不是要预测什么,走势本来就无需预测,无论你预测多么准确,走势结构都不会改变。例如;在1F级别底背驰后的结果是什么,很明显后面绝对的1F级别向上,至于幅度是多少我们无需预测,只要出现1F顶背驰就走,你说和幅度有关系吗?唯一的关系就是仓位控制。1F的走势类型出现重叠那么就形成5F中枢,这样一直连续下去。5F趋势和趋势比较就是趋势背驰,盘整中的两段比较如果背驰,就是盘整背驰,趋势背驰怎么操作,盘整背驰怎么操作都是明显的定义,唯一不同的是现在加了个股指期货(做空),所以才需要多空联动!
也许有人怀疑我是瞎蒙的,那么你也来瞎蒙试试。

下周走势看法;走势虽然和我预见的相符也没有什么好高兴的,就算没有预测到,走势同样会带给我需要的信息,那么既然出现了1F级别的向上段,根据走势的规律,这个1F级别段的结束同样在前面等待着,我们需要关心的是1F段背驰结果。
个股方面;核电核能板块重点关注,600528虽然有些抄底嫌疑,但我可以肯定的告诉大家目前4.47元离前底4.25元不远,我又是喜欢逐步吸纳的人,所以提前点动手也是正常的!

 
  评论这张
 
阅读(6386)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017