注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

如何抓住个股节奏(附股)  

2014-06-18 19:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我炒股不是私募,也没有私募内参,更没有机构内幕消息。号称有这些消息的人估计都 是忽悠人的把戏。一只股票要拉升或是涨停板消息的作用不可忽视,但是消息肯定在技术分析之后出现。比如说今天的600331这只股票,在3月初我就让朋友们建仓,它的1买精确位置在3.80元也就是3月12号见底而它利好消息到3月25日才发布,在这之前我根本不知道这个利好消息,但它的买点是不会因为没有消息而改变,此时的消息作用也是推波助澜而已。综合看就是买入区域出现后主力借消息的动力拉升才是根本意义所在。
而另一只股票600152也是一样,如果等消息,好的介入早就过了。600152今天我减了2成仓位很多人不解其意,要知道任何股票的上涨与下跌都不是一气呵成的,买中有卖,卖中有买。
002342在5.09的位置补了1万股仓位虽然不大,但也是轮动操作,任何一只股票走势都是有节奏的,很多学了《多空联动》的朋友掌握了这个节奏,但心态有待改善.今天有个朋友利用多空联动》技术选出了两只股票;002600和000890接下来我们一起去验证他的选股功力,看看这两只股票日后的走势!

大盘方面;5F次级别下跌段成立后要形成5F中枢必定需要有5F次级别向上段,目前关注向上段的力度如果力衰减仓是必须的。如果下跌背驰加仓没得商量,这时候如果整体看待市场行为当然可以,但用整体市场行为指导操作你绝对没有那样的耐心,所以目前的操作好比吃萝卜,吃一段剥一段!
  评论这张
 
阅读(5643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017