注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

踏准节奏需要什么(附图)  

2014-06-17 17:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续2天提示短线压力,不是故意与众不同,而是在我所观察的级别中已经背驰。市场中你的博客写的再好也不能证明你的操作完美。
我只是一个观察者,实际操作者(有人认为我是利用博客做什么买卖,就你那点小聪明我看还是算了吧市场中也永远不缺自作聪明者)。我所观察到的机会风险会完全的反应到操作中,至于你能不能这样做我完全不知道。市场中的成功者不是吹出来的,是干出来的,手中连一股都没有的评论者有什么资格去评论市场呢!
多数散户有个严重的坏毛病,爱看大盘(个股)涨不爱看大盘(个股)跌,看到市场调整就以为世界末日了,面对问题不思解决反倒是怨天尤人。如果看到某某股评博客看多,就会情不自禁的拥护和关注。面对自己账户的浮动盈亏寻找各种理由。我们应该正面看待市场,上涨盘整下跌都是市场走势的组合件,永远都不会有只涨不跌的市场,要战胜市场,就要懂得利用技术做差价。市场中永远不缺糊涂蛋,涨了不知道为什么,跌更是摸不着头脑,绞肉机的好货不都是糊涂蛋吗?
踏准节奏需要什么(附图) - 风云 - 风云博弈金融博客
明天关注1F中枢的情况,如果不触及2080就扩展成更大级别中枢。
上午减仓了的,可以关注背驰来补仓,这个时候快速的走势必须要紧盯盘面,否则很难补到最佳的区域,如果出现中枢扩展,那么调整时间会加长。
个股方面;002342上午没有出逃的朋友就不能再割肉了,因为空头陷阱概率太大。网友铁卫用《多空联动》选出了002093经过我的分析这公司的实力不可小觑,中线有可为。
600152群里的朋友都获利颇丰,本人5月20号建仓后就一直轮动现在成本不到4元,所以整天想着和主力共进退的人是没有希望的,利用精准的技术在股票没有加速拉升前把成本降到最低才是王道!

 

 
  评论这张
 
阅读(6640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017