注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

全方位看待市场行为(附股)  

2014-06-13 16:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日PTA股强力上攻,中国石化拉0.98%,30F中枢突破,第一段注意背驰,短线压力显现。中线保持轮动!

早盘弱势震荡,10;00后沪深股指节节攀升。自主研发的世界上最快的工业级3D打印机FARSOON 402近日正式面世的消息刺激3D打印板块集体飙涨,领涨各板块,中航重机、海源机械、金运激光、宏昌电子涨停。特斯拉CEO伊隆.马斯克周四宣布公司对外开放所有专利的消息,带动了新能源汽车走强,万向钱潮、江苏国泰、金瑞科技、新宙邦涨停。3D打印和新能源汽车概念股走强活跃人气,提振市场信心,刺激题材概念股走强。今天市场能破除“世界杯魔咒”的一个重要原因是央行提前对“钱荒”做好准备,6月份信贷或近万亿,根据央行公布的金融统计数据显示:5月M2同比增长13.4%,新增信贷8708亿元,超出市场预期:社融规模1.4万亿。预计6月份新增信贷将反弹至9000亿-1万亿,整体流动性格局趋于稳定。金融数据超预期反映了微刺激的稳增长政策在发挥作用,货币的定向放松政策增加了基础货币供应,宏观流动性呈现中性偏松,有利于股市流动性。不过预计货币利率在6月份下旬仍会小幅上升。加上IPO,信贷风险以及房地产风险均不容乐观,因此A股能否真正走出“世界杯魔咒”,仍需要在实际走势中观察。

  只是靠货币政策的放松并不能立刻反应到盘面上,从经济基本面来看,传统权重股的静态估值虽然低,但是行业趋势处于困境,尚无明显改善迹象。而新兴产业发展趋势向好,但是估值高。市场在衰退和阶段性政策驱动的景气之间震荡,这是经济下行与稳增长的博弈,构成目前整体趋弱而时常出现局部性事件驱动型反弹,但是没有持续性,可操作性差,且边际效应递减。从中国经济的经济增长率长期发展趋势来看,严重依赖政府投资、房价上涨的高资本投入带动的经济增长速度难以持续,经济增速下滑是大势所趋。要抓住未来战略性的投资机会,必须从中国经济战略转型的大格局和经济发展规律出发,未来新经济势不可挡,抓住能启动经济新的增长动力的行业,就能抓住未来的大机会。顺世界潮流而动,顺着中国新一轮改革、转型和产业升级的脉络而行。市场处于全球资产配置的新时代,投资者结构和游戏规则面临改变,投资风格趋向多元化,价值投资者和投机者并存,投资者需时时更新投资模式, 《 多空联动》正是在这种背景下推出!

601677上午出了3成先把成本降下来!,02283 ,002342没有动。

 

  黄金短期做顶已经开始,目前整理并等回抽确认,1276附近开空单,空头第1目标1276-1267区域,看准机会抓住这波趋势。

  评论这张
 
阅读(5861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017