注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

果断买入需要什么(附股)  

2014-06-12 17:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天必须自我检讨,昨天的买入还是被自己的心魔控制着。002283买入2万股,而000687买入1.2万股,本来这个数字是互换的,虽然不是重仓,但在买入的过程中心态很不稳定,没有完全遵循技术买卖点的指导来做仓位管理。看似简单的失误影响却是巨大的。可想而知就连我这样,天天反省,照章办事的人都会出现这样的失误,普通股民的亏损就不奇怪了。
目前 市场的主力利用组合拳步步紧逼,环环相扣。如还在用传统技术看待问题势必顾此失彼,这样说并不是心血来潮,目前我可以回顾前期的走势可以看到主力用期指对冲工具和大盘以及个股之间的联动都是环环相扣的,孤立的看待局部动作就会让分析也在局部打转。如果还停留在看多看空的层面,就是绞杀的对象,为什么?没有多空联动的意识看问题,涨了也不知道为什么,跌了更是不知道为什么。
主力的动作是把你逼进一个死胡同(长期被套再拉升也是逼你进死胡同),局部的动作显然完成不了。现面在不像90年代末21世初了散户没有那么好忽悠了,技术控制图形,消息面控制心态,对冲机制控制指数,这概念,那利好,好的消息会把死的说活,坏的消息就说的好像整个市场要完蛋,其实这都是主力行为。就好像这两的消息说稀有金属南非罢工了,稀有金属要涨价了,举例分析;600961株冶集团
  涨停原因揭秘:供需不调的贵金属钯金正处于三年以来的价格高位。6月10日纽约Comex商品交易所最活跃的2014年9月交割的钯金价格大涨1.5%至854.55美元/盎司,创2011年2月以来新高。 近日,南非的主要矿工公会和主要铂金生产商进行的薪资和解约谈判破裂被认为是钯金涨价的导火索。株冶集团涉足钯金生产,因此受到资金关注。其实600961的稀贵产品占业务量的12.67%       毛利也就是低的可怜的1.33%它主营业务最多的锌产品占了44.91%,毛利也达到了5.56 %,这就说明;主力把它的小优势产品;利用国际消息把小利好放大了无数倍,其实在4月底5月初我们已经发现主力资金进入的痕迹,所以主力也是借东风的高手。就算没有这个利好也会一样拉停板。

601677上午许多朋友害怕,我一股未出,上午8.93重仓介入600836。
果断买入需要什么(附股) - 风云 - 风云博弈金融博客
 
果断买入需要什么(附股) - 风云 - 风云博弈金融博客
 
果断买入需要什么(附股) - 风云 - 风云博弈金融博客
 
果断买入需要什么(附股) - 风云 - 风云博弈金融博客
 
果断买入需要什么(附股) - 风云 - 风云博弈金融博客
 
果断买入需要什么(附股) - 风云 - 风云博弈金融博客
 

  评论这张
 
阅读(5075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017