注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

节后操作指导  

2014-05-02 23:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一节出去游山玩水,大家也是否放松了呢?人是放松了,但大盘目前的位置却没有特别值得放松的迹象,收盘前的5F级别的向上线段并不能代表行情转势了。如果技术分析止步于看多看空,去根据消息猜测指数的走向,这样对实战毫无意义,实际操作者应该是,在这个5F次级别的向上段背驰后,如果你操作的级别是1F的,那么背驰后卖出是你唯一的选择,其实后的上涨下跌触及你操作的级别再做出反应,根本不用去猜测。
本人的观点;分两种情况;在此位置形成一个5F中枢,如向下不破中枢,搭建一个同级别中枢行情才有转势的可能,其二;形成V型反转,也可以在5F级别的2买杀入,但我更倾向第一种情况。目前这些都没有出现,所以不必抱有太大期望,等待情况发生后根据清楚的分析做出反应才是应该做的事。

时势造英雄,我们出生在这样一个用网络征战的年代,没有刀光剑影,没有流血牺牲,只有数字的此消彼长,虽然此地如八级地震一般剧烈震荡,只需要一颗勇敢的心,能否成为钢铁还需百炼。 我的中线股每一只最终获利 ,不管你现在是如何的悲观与焦虑。

市场本来就是对高手奖赏,对低手惩罚的场所,在没有钢铁之前,所有的惩罚都变的那么自然! 

               

  评论这张
 
阅读(1480)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017