注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

5.20是好日子  

2014-05-20 16:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市虐我千百遍,我待股市如初恋。这是对中国散户最真实的写照。现在就连一个IPO发行放缓就被主力当利好来忽悠大众。股指期货时代,一个发行几百家IPO的消息,就可以置多头于死地,消息之前拿了空单无疑是获利的,你跟空我就放缓发行,比任何工具都好用。
发牢骚归发牢骚。这样的消息任何散户是在之前不知道的,所以散户只有被屠宰的份。这样看情况显然很糟糕,而且散户比较喜欢运动,无论利空利好都要动一把,说是不懂技术分析,但是看到K线图的节节向下,内心比遇到任何事情都焦虑,什么操作计划,什么中线,短线,都统统见鬼去。如果大盘飘红什么危险都忘记了,这些都是学习技术分析的不彻底,不信任,猜疑,更要命的是总想找到百分百的技术,如果走势都是标准的,唯一的,市场也就不是市场了,那些天天宣称能买涨停板的人,那就真的天天涨停板了!
以上分析的是心态,散户的心态不稳定,技术差是主要原因,所以把技术分析学好,把心态放好,盈亏只是时间问题。
今天的大盘走势完全在昨天的技术分析范围,5F的向上段还未完成,明天观察5F向上的背驰情况,中线股利用震荡降低成本的时间难得,要好好利用,短线技术差的等5F中枢突破后再说,日线底分型还未成立,说行情走好了的人应该是技术最烂的。
5.20是好日子,心态好做什么事都顺!

  评论这张
 
阅读(3340)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017