注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

此时应该忽略大盘指数  

2014-05-19 17:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从心里层面看,2000往下的下跌都是做秀,这样的观点不是凭空想象的,2000点是政策底,只要是炒股的人就知道的事,就是这样一个众所周知的事,认真去分析的人又有多少呢?不过是人云亦云罢了。
世界上任何事都有人赞成和反对,有人马上就会说2008年,2012年,2013年都破过2000点,这个我承认,但是各位去看看,2008年从那么高跌下来在2000点以下运行了不到一个月,2012年下来运行了6个交易日,2013年下来运行了8个交易日,由此可见,不光是股民怕1字头,管理层更是惧怕1字头,但怕归怕,主力可不管你是不是2000点以上还是以下,散户更是闻风而逃,
目前造成这样的因素有很多,IPO发行数量过多,中小版,创业版涨幅过大是元凶,不要拿经济数据来说话,那个没有用,股民能够看懂就是以上三点,股票涨幅过大不敢买或是出逃,IPO发行过多市场会严重失血,这些才是真正担心的事。
主力趁机打压收集底位筹码,2000点以下收集的筹码威力更大,不相信自己看看每次下破2000点后面的涨幅,这个是最能够说明问题的数据。
此时应该忽略大盘指数,把握震荡中的买卖点,把中线整体成本降下来,短线选择前期涨幅不大,筹码高度集中的个股列入观察对象,一旦异动立马跟进。000911就是最好的榜样,
 大盘今天形成1F中枢,5F中枢的形成还需要时间,中线利用1F震荡做短差也是可以的,明天会有一个1F级别的反弹,短线还需谨慎。





  评论这张
 
阅读(1587)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017