注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

16号午间观点  

2014-05-16 12:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2020点出现笔的背驰,这个背驰最大的意义是形成1F中枢的第一段,下午观察1F中枢成立的情况,如果1F形成形成后行情才有好转的可能。

下午准备把昨天的中线筹码接回,短线大盘不企稳,不做任何操作。
可以肯定的地方是;大盘目前在任何位置企稳,短线皆可为,只要1F中枢形成,不管扩展与否中线都需要拿住筹码。

创业板指开盘后即急速重挫,截至中午收盘时,创业板指报1218.84点,跌幅2.79%。

个股方面,仅40只个股飘红,其中光韵达恒顺电气两股涨停;298只个股下跌,其中,汇中股份、扬杰科技跌停,泰胜风能、安控科技、万邦达跌幅超9%。

创业板昨日大跌近2%,年线失守,这也导致了资金的大举出逃,广州万隆盘后数据显示,昨日两市资金净流出144亿元,其中创业板资金净流出18.36亿元,再加上中小板资金流出的34.67亿元,中小盘股云集的两大板块昨日资金净流出就逾53亿元。

资金流出这些消息看着很让人害怕,资金流出只是一种术语,流出是为了更好的流进,但可能证明一点,创业板近期不能在自己操作范围,知道这点就可以了,其他的狐疑没有用,很多朋友把资金流出当成股市崩盘来看,其实没有这个必要。


       要知道自己股票买卖的朋友请点击进入


  评论这张
 
阅读(11853)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017