注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

15号午间观点  

2014-05-15 11:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午大盘冷静的可怕,煤炭有色洗盘很直接根本没有纠结一下,关注其后面的下跌如果出现背驰可以重新买入,当然今天是完成不了的。
下午大盘如果跌破2030短线必须清仓,就算你退出后再新高,也不能成为不退出的理由。纪律是用来遵守的,如果做不到,纪律就会失去最大的作用(保住本金)因为机会是无限的,可资金是有限的!
如果情况有所转好,在2030附近形成一个1F中枢,再突破这个1F中枢,当然是最好的。可是行情不会听任何人的话。
下午关注形成中枢的情况!其他的没有任何口水的事。这消息,那报道的不能成为操作指导,最直接的看图作业!

  评论这张
 
阅读(11133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017