注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

直面更大的机会  

2014-05-14 15:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江山代有人才出,滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
 
    不管大家如何去赞美与诅咒市场,市场还是那个市场,高手还是高手,菜鸟还是菜鸟。这个和时间一点关系都没有,来市场20年的人,如果还是抱着一堆技术指标去研究,还是走不出亏损的窘境。除非你能够猛醒,在市场中利用消息,走偏门赚钱的人大把,但是这和技术无关,很多炒股明星是通过这样的手段来达到的,也叫人鄙视,同样让人感到前途无光,因为人们不可能也不要试图去找到这样的内幕消息,那些号称有内幕消息拉抬股票的人,是一定要远离的。
  

个人观点纯技术分析;大盘30F中枢一直是压制型的,运动一直被压制在一个很窄幅的位置反复,5F中枢运动都不是很活跃,只有1F中枢在上蹿下跳。
理想机会是,跌破2000点,在2000点以下形成一个30F中枢,再次上攻最少可以达到2400-2600之间,
当然这是理想状态,
现实情况是;2000-2150点附近震荡,30F中枢扩展,然后突破30F中枢,引发RF级别向上段,但要形成RF级别中枢的力量还远远不够,今年最大的机会也只能是RF级别的线段上涨,但如果真形成这个RF级别的线段,中线股票翻倍是很轻松的事情。
这两天走势形成5F级别的中枢,如果震荡出3卖,短线清仓是必须的。
不管向上突破还是向下突破5F中枢中线都可以轮动操作。
没有良好的止盈止损纪律的,在震荡中多看少动!









  评论这张
 
阅读(3737)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017