注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

尊重市场的选择...  

2014-04-29 15:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家五一节愉快!

  今日000887出了,短线赚了就走,即使明天她再新高和我有什么关系,不为什么。真正的交易者,不预测,不听消息,尊重市场的选择。

  A股大盘调整后多头趋势将延续,目前大盘依然处于安全区。  概念热点不明朗。控盘类个股表现良好,大盘大跌也没有引起这类股的跟风。短线个股关注强势。331明天开始补一部分仓。0432今天高位出了1万股,留1.1万没动,补跌机会来了再说。

任何操作建立在有序的情况下很容易创造利润。   我们操作任何品种,不管是股票,黄金,外汇,还是期货,坚持做顺势交易都可以成功。大多数人是以自己的见识为主观的,以自己为中心,来看待一切发生的事物和处理一切事物,从逆势看问题到顺势看问题这个习惯很难改变。我们的潜意识认为:“涨了这么多不会再涨,跌了这么多不会再跌”,这也给了主力操作机会,人性的贪多怕少,怕踏空,怕抛早,这些都是致命伤,非常可怕,是日常交易者的死穴。这些我们大家好好反思。

  评论这张
 
阅读(1981)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017