注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

握紧筹码,等待上攻  

2014-04-22 16:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对还在市场上混的很惨的人来说,真有高手吗?高手有什么高招吗?会把高超的技术传授吗?这些疑问让技术这个词汇归类为坑蒙拐骗了,让市场变的鱼目混珠,骗子横行,真正的技术得不到推广,让真正学习好技术的人怀疑技术,危害特别大,其实人人都知道,任何行业都存在技术,任何事物都需要技巧,何况是金融行业,天天与钱直面接触的东西。技术传授是机缘巧合的,即使你愿意接受,我还不一定会传授给你,有时候我想教你,你未必相信,来这个市场你不但要学习技术还要分清楚教你技术的是什么人。

我不是庄,也不是股评,更不是专家,我就是我。那么我们到底靠什么操作股票?靠技术     太多人抱有侥幸的想法,大多人认为能把握拐点。显然自己骗自己太久了。无论市场以后会达到什么样的位置?2800?3800?这些不重要。重要的是现在的趋势已经转空,今天大盘表现为抵抗,那指数会跌到哪呢?握紧手上中线的筹码,那翻倍的 废纸。把握指数,期货,黄金品种的做空机会,顺势为王!

 
 
       黄金短期会反抽1300附近,中线下破1250 。朝着这个大方向,可以不断操作,也可以闲庭信步持仓! 空单可以移动持仓拿到1219去,翻5倍简单了,哈哈!现在都是蝇头小利!
 
 
技术解决了,就是策略的执行。如果你看着价格波动,无法执行策略,那么最终难大赚...好吧!今晚职业投机群继续操作和讨论...
 
    
握紧筹码,等待上攻 - 风云 - 风云博弈金融博客
 
握紧筹码,等待上攻 - 风云 - 风云博弈金融博客
 
握紧筹码,等待上攻 - 风云 - 风云博弈金融博客
 

          



提示:牛皮桶子和骗子是从来不敢提前公布任何股票一定要涨的,往往是事后诸葛亮! 

  评论这张
 
阅读(3255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017