注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

你的恐惧,你的陷阱!  

2014-04-13 12:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投机市场中永远不缺乏恐惧的人,涨了恐惧,跌了更恐惧,但是你的恐惧,就是通往的死亡陷阱。在投机中要生存,第一就是在交易中要杜绝一切恐惧。投机的陷阱,永远就是通过你的恐惧而陷你于死亡。投机中需要的是操作能操作的,美丽丰满之类的东西和投机无关。投机中唯一值得歌的就是赢钱,任何一个投机的人,其目的就是赢钱,任何与赢钱无关的话都是废话。
 
    我们必须明白,任何让你买入一只股票的理由,并不是因为这股票基本面如何好或是跌幅过大,或是某指标均线系统发出买入信号了,而是你需要通过买入而赢钱,能赢钱的股票就是好的股票,否则都是废话。因此 企图通过一些简单的指标均线来达到目的是可悲的,死在指标均线上的人还少吗?
 
    在特大牛市中,都有很多用普通指标的人,照样亏损累累。普通指标很难解释多空联动,走势是连贯的,企图用指标单独分析某段走势是大多数人的误区,常规理论是吃鱼身子,鱼头鱼尾留给别人吃,我敢肯定说;吃不到鱼头鱼尾的人也绝对吃不到鱼身子,为什么很多人不理解,走势是连贯的涨的多就是鱼身子,连鱼头鱼尾都判断不了,怎么去吃鱼身子,多空是联动的,外盘,股指期货,大宗商品, 国际形势,国家政策,这些都是多空联动的因素,所以来这个市场你必须要换一副眼镜。
目前大盘从30分钟级别背驰中,1分钟级别的中枢背驰也将导致这波行情结束。等待的日子是漫长的,和我一起实盘的朋友总是心跳加速,有如此清晰的分析,其实这市场那有什么风险,最多也自己吓自己而已。
  评论这张
 
阅读(3468)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017