注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云买卖家博客

真正的短线只做T+0 中线少于3个月不做 长线1年

 
 
 

日志

 
 
关于我

超越结构结合做空的新一代投资理论《多空联动》发行中,理论包括3大主线技术,多空联动选股,多空联动买卖点,多空联动仓位管理,我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢

网易考拉推荐

2014年11月27日  

2014-11-27 13:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

炒股心态很重要,好的心态来自技术的肯定。如果没有技术的精湛何谈心态!


1、不知道何时起风,但夏季台风多。对于大多数人来讲,短线难预测,中长线更容易把握。

2、在兔子出没的地方种棵树。对于一些战略性的品种,提前打埋伏,守株待兔,也是一种办法。

3、投资就像养猪。赚小猪成长的钱,恰逢猪肉上涨更好。

4、股票都是有性格的。长久凝视或许就能摸出其脾气,而了解其脾性,更容易猜出其不同境况下的反应。这是我等技术白痴做中短线的无奈之举。

5、强大内心是生存的最大法宝。他人的质疑就像合理剂量的疫苗,而无理的谩骂,就当即将飘零的落叶,归于地面就是厚厚的腐殖质。

6、注重历史规律,但也要结合时代背景。坚持不是固执,毅然前行不是埋头赶路,马车股、运河股,都曾属于新兴产业。

7、老马也有失蹄时,多少前浪被拍在沙滩上。永远没有骄傲的资本,更不要恶意攻击不同意见者。

8、根系越发达越不容易旱死。土壤里的氮磷钾钙镁硼等,每种植物所需比例不尽相同。谦虚开放,创造性地学习他人之所长,适应性地改进自己的投资体系。

9、坚持独立思考,别让自己的脑袋成为别人思想的跑马场。风行的概念不一定对,当年3000美金是盛极一时的数字概念,小康什么都与此有关。但有几人知道,这是几十年前美国一位教授所提,算上通胀,早已不是我们引用时的3000美金,

10、扬己之所长。木桶理论会害死很多人谁不知道拉长短板的好处,但拉成短板与发挥优势相比,很可能事倍而功半。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017